공지사항

[공지] [한국일보] 2017/18 중독 예방 공모전 시상식 기사
이름 최고관리자 (admin@domain.com) 작성일 18-05-09 14:54 조회 804

한국일보 주최 강원랜드, 강원랜드 중독관리센터가 후원한 2017/18 중독예방 공모전 시상식이 27일 오후 서울 중구 프레스센터에서 열렸다. 이준희(오른쪽에서 다섯번째)한국일보 사장과 문태곤(오른쪽에서 세 번째)강원랜드 대표이사가 각 부문 수상자들과 기념촬영을 하고 있다. 이번 공모전에서는 UCC(동영상), 포스터, 웹툰, 아이디어 부문에서 총 1,971건이 응모해 32개팀이 수상했다. 신상순 선임기자 ssshin@hankookilbo.com

서울 프레스센터에서 열린 한국일보 주최 강원랜드,강원랜드 중독관리센터가 후원한 2017/18 중독예방 공모전 시상식. 신상순 선임기자

2017/18 중독예방 공모전 시상식. 신상순 선임기자

7일 오후 서울 프레스센터에서 열린 한국일보 주최 강원랜드,강원랜드 중독관리센터가 후원한 2017/18 중독예방 공모전 시상식. 김희지 인턴기자

7일 오후 서울 프레스센터에서 열린 한국일보 주최 강원랜드,강원랜드 중독관리센터가 후원한 2017/18 중독예방 공모전 시상식.

2017/18 중독예방 공모전 시상식.

2017/18 중독예방 공모전 시상식.

2017/18 중독예방 공모전 시상식에서 대상 수상자들이 문태권 강원랜드 대표이사(오른쪽)와 이준희 한국일보사장(오른쪽 4번째)등이 기념촬영을 하고 있다. 왼쪽부터 아이디어 부문 대상 ,ucc부문대상,이준희 한국일보 사장.웹툰대상. 문태권 강원랜드 대표이사

주최 한국일보 후원 강원랜드 klacc