커뮤니티

공지사항

• Home
  • >  커뮤니티
  • >  공지사항

[공지] 중독예방 공모전 참여 감사의 글
이름 최고관리자 (admin@domain.com) 작성일 17-03-23 18:40 조회 1,060

안녕하세요.
중독예방 공모전 사무국입니다.
이번 공모전에서 수상하신 분들께 다시 한 번 축하드리며, 본 공모전에 참여해주신 모든 분들께도 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

본 사무국에서는 중독예방 캠페인을 지속적으로 진행하여 전 국민에게 비약물중독에 대한 경각심을 고취시키기 위해 노력할 것입니다. 이번 공모전 수상작품은 3월 24일(금) 7호선 고속터미널역을 시작으로 광화문역, 서울역, 동대문역사공원역 등에 전시될 예정이오니 많은 관심과 성원 바랍니다.

참고로 ‘수상작품 중 로고 명기가 안 되었던 작품이 있다’고 질의하신 분이 계셨습니다.
일반적으로 작품 내 주최사나 후원사 로고 사용은 수상작품의 추후 활용성을 감안한 권고사항입니다. 심사위원단도 주최·후원사 로고사용 여부가 작품 자체의 작품성과 수준을 평가하는 주요 지표가 아니라는 전제 하에 심사하였음을 알려드립니다.

2017 중독예방 공모전 개최 시기는 추후에 다시 공지해 드리겠습니다. 비약물 중독의 폐해를 알리고 이를 예방하기 위한 우수한 작품들을 많이 공모해 주시어, 공정한 심사를 통한 좋은 작품들이 발굴돼 국민들에게 비약물 중독에 대한 위험성을 알리는 역할을 다하도록 노력하겠습니다.

성원해주셔서 감사합니다.